PIZZA & PASTA GRAZIE

PIZZA & PASTA GRAZIE Die Pizza mit viel Grazie!!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 301 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizza & Pasta Grazie bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jun 2022 um 22:46 1,5 Stunden gewartet und dann die 3x Gnocchis recht lieblos und geschmacklos
28 Mai 2022 um 19:45 Lieferzeit die zugesagt wurde um das doppelte überschritten. Calzone war in Ordnung. Allerdings Tomaten Mozzarella ungeniessbar.
7 Mai 2022 um 16:45 Diesmal Leider sehr enttäuscht, die 28 Euro was es mich gekostet hat konnte ich genau so wieder wegschmeißen, Nudeln verkocht und eiernockerl total versalzen.. Sehr schade
29 Apr 2022 um 16:47 Alles prima geklappt Das Essen war in der Hälfte der angegebenen Lieferzeit da und geschmeckt hat's auch.
26 Apr 2022 um 21:12 55 min zu spät...Pizzen waren Kalt
18 Apr 2022 um 17:13 Lieferung kam schnell, Fahrer hat nicht gleich hergefunden, hat angerufen vorher, war freundlich und höflich. Essen war lecker und genug.
13 Apr 2022 um 21:25 Jedes mal Wenn ich bestelle, 100% wird etwas vergessen zu liefern!! Genau wie heute!! Dann ich rufe dort an weil ich das Recht habe bekommen zu können was ich bezahlt habe!! Trozdem Lieferant war arrogant, frech!! Sowas gehört nicht in Gastro!
27 Mär 2022 um 16:24 Alles bestens, nur leider wird immer geläutet, obwohl ich jedesmal dazuschreibe, dass es nicht erwünscht ist. Aber sonst alles gut. Essen kam heiß, reichlich und lecker. Passt
27 Mär 2022 um 14:20 Pünktlich und lecker
13 Feb 2022 um 18:30 Sehr lecker und rasche Lieferung
1 Feb 2022 um 18:38 Lieferung hat doppelt so lange gedauert, als angekündigt. Lieferant hat unsere Beschwerde überhsupt nicht eingesehen.
26 Jän 2022 um 23:15 Frech